请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

劳力士黑水鬼到手贴

收到手的时候人还不在国内,出于对林总的信任我提前就下手并在家中放置一个月,回来之后这个表绝对值这个价格,即使没有品牌加成,这只表仍然各项素质都非常好,哈哈哈攒钱买车就不在手表上花钱了,一块天梭的钱,买到劳的设计和享受,还会再在林总这买别的表的。1 v: _. b- h$ u' r9 Q
0 人收藏

7 个回复

Lin  论坛元老 | 2018-10-22 10:05:10 来自手机
这个图拍的我要点个赞
龙平  新手上路 | 2019-1-9 23:02:39
Lin 发表于 2018-10-22 10:05
: R& q8 Y# h) ?/ _9 l5 ~. d这个图拍的我要点个赞
9 a' y9 K3 Z; V2 _+ M- \
hhh 准备入手下一只,林总有优惠吗?
YZsale-support  新手上路 | 2019-1-10 00:05:29
龙平 发表于 2019-1-9 23:02
, _+ _" c! Y0 k1 L5 B% s* |. W' Q% Uhhh 准备入手下一只,林总有优惠吗?
2 V; M- w) D6 @
来私……
龙平  新手上路 | 2019-1-10 12:03:45
YZsale-support 发表于 2019-1-10 00:05
0 b3 j6 Z6 e! ^( m& W1 P9 o& H* L来私……

. ?$ a4 B+ E* Z9 r4 z没有权限发短消息...
龙平  新手上路 | 2019-1-10 12:06:53
YZsale-support 发表于 2019-1-10 00:05
. q/ u/ h- y8 }来私……
* O+ e- _  C7 u- z
你是yz的客服吗??