请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
im822060   | 2018-11-17 15:51:45
林家俊  高级会员 | 2018-11-6 04:41:59
im822060 发表于 2018-11-3 16:29
3 A7 J* s; t( n7 [8 K6 n, [YZ的RB膠帶我有買,沒任何折扣的,客服說一條才賺你5塊錢,開玩笑說你這資本家還要剝削我,哈哈
5 q( _( `! M" ]2 j0 o/ j, l
哈哈哈哈,赤裸裸的剥削,就是我回你的。黑水鬼鉴赏以及意见交流@林总。,我要是把我的神回复都贴出来可以编成一部糗事百科,
im822060   | 2018-11-3 16:29:59
makin9527   | 2018-9-21 16:10:04
Lin  论坛元老 | 2018-9-21 00:25:34
makin9527 发表于 2018-9-20 21:20
3 t$ {4 r* e' O$ }林总,这个是刚买的,磨损成这样确实影响感官,能否更换表扣来解决这个问题呢?

" S3 }7 [) c/ I' ^2 A4 M1 S6 W不能……哈哈哈,没那么好,:—)
makin9527   | 2018-9-20 21:20:10 来自手机
Lin  论坛元老 | 2018-9-20 02:46:58
这又是继正品水鬼八大误区之后的第九大误区之“原装水鬼表扣永不磨损# Y  H+ v0 \. S# t2 f7 ^. z$ r* G
5 P# X: k: ]( D6 `4 V4 y
其他八大误区。2 X" _& o0 ~& Z7 V
http://www.mrlin.lv/?p=10077